Завершенье выборного цикла...

Яков Зильберг
Завершенье выборного цикла,
Квинтэссенция всего.
Страна давно уже привыкла
Творить себя из ничего.

Сверкают выборные вёсны
Разных радостей оплот,
А дятлы рьяно долбят сосны
И пьёт палёную народ.

Бюллетени, словно карты,
Раздают по округам.
Котами завывают марты
И выбирают блеклых нам.