Как много в 91

Шура Рин
Как много в 91
Из окон выпадало,
А ведь смеялись таблетку дали.
Как чикали директоров,
Что воровству мешали.

И вот спустилось
До самых нижних этажей,
Кому-то голову отрежут,
А кто-то выйдет - не придёт.

Я видел этих матерей,
Не осуди меня господь,
Не содрогнулось сердце болью,
Сочувствие и скорбь
Быть может проявлял,
Но клетки не прочувствовалися болью.

Теперь болит от времени мне всё
И на него все кары возлагаю,
Мне либералы скажут всё путём
И вновь начнут свои же игры.

А шарф, что в ванною повешен,
Он разве Вам не подойдёт,
У англицких и Вы в размер шарфа.

А где все те, что взяли ношу палача,
Откуда взялись эти лица,
На Невском ты столкнёшься с ним
Иль в зеркале представишься иным.