математические законы

Макс Кейн
прочитай меня, выуди из моих впавших без сна глаз:
всё, что мимо нас проходит, здесь и сейчас, когда-нибудь будет нашим.
моим и твоим, на двоих разделённым, лишённым тупых клишированных фраз.
без фальши и острых улыбок прохожих, настоящим, объемным.
наши переплетённые пальцы - аксиома, взгляды - две параллельные, способные пересечься.

кому нужны математические законы, когда я позволил себе в тебе потеряться,
а ты себе - так мной увлечься?