С тобой не сравнится никто...

Оксана Афонина 2
С тобой не сравнится никто.
Никто. Никогда . Понимаешь?
В других все чужое..."не то"...
И ты, черт возьми, это знаешь!
Тобою пропитана ночь...
Увы, растворяясь в рассвете,
Не оглянувшись, уйдешь,
Ведь ты за меня не в ответе.
В твоем безысходном плену
Я - узница избранной доли,
Ведь ты не оставишь одну
Заложницу сладкой неволи.
Я жду тебя...Скоро закат...
Дыханье твое ощущаю...
И нет мне дороги назад...
Себя я тебе посвящаю...
18.10.2015г.