Яви!

Тамерлан Меликов
Волоокая царица,
Взглядов томных мастерица.
Мастерица дельных фраз
Не в угоду тем зараз,
Что разят наивный мозг!
Ты ж, срывая этот лоск,
Обличаешь!
Дай Бог сил!
Пусть хранит Эммануил
Волоокую Тамару
И не впустит к ее дару
Залихватский формализм,
Душу губящий цинизм,
Желчь продуманных интриг,
Пессимизма частый крик.
Волоокая - живи,
Царствуя премудрым словом
И на смерть гнусным оковам
Миру свою мощь яви!