Воплотить мечту

Есения Елена Гонтарь
Нагромаждение звуков и мыслей.
А так ведь хочется все по местам.
Чтобы до мелочи понятно,
и даже может быть занятным...
Устроить встряску, да мозгам .
И этот храм наполненый идеей,
не тошнотворной,
А угодной для страстей.
Ей-ей! Уж время на подходе...
А нам всё не открыть простых вещей.
И выбросить ненужный хлам.
А жалко ...приросли..
Что б уяснить куда же нам,
в дальнейшем...-
в какую  сторону идти?
И путь держать,
В толпе и с ней,
а может все ж и самостоятельно?
Советую себе я настоятельно,-
Не лёгких нужно нам искать  путей!
И жизнь не копотью наполнить,
а свечением.
Туда мой курс ,
пусть  против  он течения...
Но это я...Мечтою жить хочу!
Я воплощу всё в жизнь!-
Туда моё стремление.