читают мои стихи или нет

Леонид Чуриков
Читают мои стихи - или нет
Какая мне разница? Урод я уродский
Я же не даю концерты, не пляшу балет
Больше нет, а раньше - да, как Высоцкий

Не вижу глаз зрителей, не чувствую рук их
Криков браво не слышу или храпа
Я просто рожаю очередной стих
Хотя и не Мама я.
А папа...