Здравствуй...

Оксана Афонина 2
Здравствуй, мое Прошлое счастливое!
Знаешь, ты совсем не изменилось...
Как всегда, улыбчиво-красивое,
Именно таким  ты мне и снилось...
Как живёшь, моё родное Прошлое?
Я тебя так часто вспоминаю...
Для меня ты самое хорошее,
Если честно - лучшего не знаю..
И меня порой так тянет, Прошлое,
За тобой, ушедшим, возвратиться...
Повторить все то, что так тревожило,
От чего ни спрятаться , ни скрыться .
Слушай, Прошлое,  а может, ты останешься?
В Настоящем тоже много света..
А?... Молчишь...И  просто  улыбаешься...
Мой вопрос нелепый без ответа...
20.05.2016г.