Мне не стать, никогда, мужем твоим...

Васильев Борис 1
Мне не стать, никогда, мужем твоим,
и судьбе не исполнить желания...
И не сидеть, при свечах, нам одним,
не дарить друг другу признания...

Но, всё ж, говорю:"Тебя, я люблю!!!
И вспоминаю с каждым рассветом"...
Проснувшись, - себе, тебя  я дарю,
и посылаю, с мыслью, приветы:

"Пусть коснуться тебя солнца лучи,
нежно так, словно мой поцелуй"...
Так, сквозь сон, тихонечко  прошепчи:
"Ты, во сне, меня иногда воруй"...

... Жил и не знал о тебе, так ведь нет:
ты, знакома теперь на добро ли, беду?..
Но,.. покоя уже вряд ли найду:
я,.. однажды, зашёл в интернет...

© 24\12\2017. 5:40.