Не жалейте любви

Светлана Левченко Донецк
Не жалейте любви,
Ведь она нам нужна, как дыханье,
Просто благослови
Это светлое в сердце сиянье.

Отдавайте с лихвой,
Не скупясь, не цепляясь за слово,
Просто так, всей душой,
Не навесив  для веса оковы.

Не несите, как дань,
Ведь она не за счастье доплата,
А души тонкой грань,
У вины в жизни нет адресата.

Ведь любовь - это дар,
Глубина всей божественной силы,
Нежный сердца нектар,
Поднимающий душу на вилы.