Глубокий смысл посеянный...

Валерия Мирадаль
 Глубокий смысл посеянный
 в словах, в межстрочьях иных,
 сим временем просеянный,
 в годах с сединой сплетены.
 

 Вся жизнь сама - разве лишнее?
 Её ли мы бережем?
 Что статуэтки, книжки ли,
 когда она нипочём.

 Багаж за плечом ссуженный
 из дней, что в года сплетены,
 больно спина простужена,
 сгоравшей судьбы мешаны.

 "Потерянных" дней откровения,
 пеняем, в умах "бережем"
 кромсая прошлого рвения,
 забывшись, так в рог свернём.

 От барахла ненужного,
 нам легче всего уйти,
 в вратах откровенно-судного
 потерянный мир свести.