Ночные страхи. 2000 год

Оксана Березовская
Вы- приходящие внезапно мои видения души.
Зачем тревожите уснувшее сознание?
В ночных кошмарах, как всегда меня пытаясь устрашить.
Даруя знаки, что грозят мне испытанием.

Из потаённых уголков, из откровений в глубине.
Бегут картинки бесконечного сюжета.
И снова я , в надежде жду, рассвета проблеск на окне.
Как будто боль моя пройдет с лучами света.
 
Сон позабыт, утихла боль и долгожданные лучи.
Меня разбудят и отпустит сновидение.
Лишь только память сбережёт все то, что спрятано в ночи.
Являясь в будущем нелепым наваждением...