Спагетти

Аркадий Лейфер
Если вы не сидите на строгой диете
Вы сварите спагетти, сварите спагетти!
Обожают их взрослые, любят и дети,
Если вы их не ели - жили  зря вы на свете...
 
Любят их итальянцы, любят все кто угодно,
И не важно, что сыт ты или голодный.
Так сварите скорей много-много спагетти...
Нету блюда вкуснее на всем белом свете!