Очерствел ты, товарищ...

Артем Чиркинян
Очерствел ты, товарищ и слово избито.
Всё хорошее - напрочь людьми позабыто.
Омертвели их души, телами убиты...
Фотографии предков на камне размыты.

Прочитаешь и скажешь - печально всё это.
Не про нас эта песня - ещё будет лето.
Если ты так считаешь, то живы надежды.
Пусть черствы мы сегодня, но будет, как прежде!

10.02.18
© Артем Чиркинян