***

Евгений Евгеньевич 163
Холодно и темно на часах восемь
В воздухе короткие, как выстрел тосты
На столе ничего лишнего все просто
За столом одни мужики. Осень
Играет Баста на умняках гости
Ни кто не треплется не моет кости
Пиндосов не трогает, не прет на власти
Потому, что есть водный и два два восемь
У меня бес в ребре на висках проседь
А меня опять в зазеркалье уносит
Я это все никогда не смогу бросить
Хорошо, что никто меня и не просит