Мой город

Ирина Ландо
Сквозь ночную тишину
Поприветствую мой город.
И  бесчисленность соборов
Я бесплотно обниму.

Радости последних встреч,
Плеск шампанского в бокалах
И друзей, улыбки, старых -
ТАК мне хочется сберечь...

1992 г.




__________________________
    Акварель автора.