Апокалипсис

Владимир Ляшенко Вво
Снится сон:
Летят к нам птицы высоко...
То, не ласточки летят и не грачи.
Небо стало вдруг черным – черно
От "ворон", да "мерзкой саранчи".

Поедая, гадят, рушат всё
Оставляя Хаос за собой.
Не создать в том Хаосе ни что,
Мертвый грунт не порастет травой.

Будет стынуть чёрная земля
В мрачном свете мириады звёзд,
Нет часов и нет календаря,
Ветер, прах людей с собой унёс...

Затерялась мрачная планета
В космосе холодном и большом...
Ядерных держав, хранители секрета
Помните про наш единый дом!

Апокалипсис  не далеко в сказаниях,
Рядом его чёрный, страшный гриб!
Наша смерть – в хранителей незнании.
В том, как мир во сне моём погиб…