вселенная-11 запутанно 11. 02. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
удивляет
почему ИНФА
с АСТРАЛА
приходит
ЗАШИФРОВАННАЯ
.
НАТРЕНИРОВАТЬ
чтобы просто
АСТРАЛ
ПОКАЗЫВАЛ
нарисованные
ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ
и то
свихнуться можно...
.
.
а ведь всё ПРИМИТИВНО -
это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ПРОГРАММА
ИСКАЖЕНИЙ
имеет
подобный ЭФФЕКТ
.
ЛЮДИ\ЧЕЛОВЕК
очень сильно
ИСКАЖЕНЫ
.
поэтому
ИНФОРМАЦИЮ
НЕ ВОСПРИНИМАЮТ...
.
.
11.02.2018г. 06-15
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018