Каникулы любви

Ирина Вас
Каникулы любви "осенней женщины",
эмоции и чувства перемешаны,
таинственно,загадочно и мило
лавина страсти,нас с тобой накрыла

на южном побережье,
грешны и безмятежны,
от счастья опьяневшие,
в кострах ночей,сгоревшие

отогрелась душой и телом,
было все,как сама хотела
было страстно,было ярко,
очень сладко,очень жарко

словно мы гуляли по другой планете,
не было счастливей нас,людей на свете,
хоть нам осенние дожди в окно стучали
мы с тобою,их не замечали

нежные рассветы,пурпурные закаты,
пламенем желаний,две души объяты,
восторженные ночи и завтрак на двоих,
сердце это время,бережно хранит...

каникулы любви "осенней женщины",
незабываемы,светлы,и быстротечны,
все было так загадочно,торжественно,
но счастье,увы не вечно

остался последний вечер,
разлука потушит свечи...
но каждый день этой встречи
памятью нашей отмечен.