если женщина просит...

Надежда Линник
   ЭКСПРОМТ

   вдохновение-рецензия на:

   Помоги, сосед!
   Александр Басейн60

   (анекдот)

 http://www.stihi.ru/2011/10/10/4316

        ***

 есть  у  женщины  желанья
    жаждет  сердцем  пониманья
 отдохнуть  бы  на  диване
    что  на  медне  куплен  был

 нет  мужчины  в  целом  свете
    нет  в  подъезде  на  примете
 кто  бы  смыслил  в  этикете
    и  диван  установил

 так  к  соседу  отправляясь
    к  кнопке  нежно  прикасаясь
 она  нежно  улыбалась
    с  просьбой:  бедной  ей  помочь

 тот  сначала  растерялся
    позже  долго  колебался
 а  потом  разволновался
    что  помочь  уже  невмочь

 дама  пышная  снаружи
    казус  этот  обнаружив
 весь  характер  поднатужив
    не  хлебавши  в  дом пошла

 в  уголке  диван  валялся
    миг  отрадный  лишь  мечтался
 день  насущный  не  дождался
    ни  уюта  ни  тепла
      
P/S

 ах  вы  милые  мужчины
     помогайте  без  причины
 не  жалеют  лиц  морщины
    красоты недолог век

 чувств  усилив  пониманье
    приглашайте  на  свиданье
 в  жизни  дорого  вниманье
    с  ним  лишь  счастлив  человек

         ***
(ЛНД)
(11.02.2018.)
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*18 если женщина просит... 146_12.02.2018*