***

Вербена85
Пусть мое доброе утро
Станет твоим ясным днём
И озаряет минуты
Времени, что невдвоем
Отшелестела осень
И откружила метель
Неба весеннего просинь
Время вплетает в кудель
Яркими нитками лета
Свяжет для нас  одеяло
Ты отогрей тёплым светом,
Чтобы побыть с тобой слабой