Люблю тебя

Антонида Носкова
Люблю тебя таким,
              как есть.
Люблю за совесть
            и за честь.
Твои глаза
           и душу тоже,
Хоть я тебя сейчас
                моложе.

Твоя видна седая
                прядь.
Прошу тебя,ко мне
               присядь.
Я загляну в твои
                глаза.
От счастья катится
                слеза.

Сегодня ты был только
                мой.
Я не отдам тебя
                другой.
Тобою буду
            любоваться,
И счастьем женским
          наслаждаться.

Не властны годы
             над тобой.
Твоей любуюсь
              красотой.
И пусть ложится
                седина.
В твоих глаза искрит
                весна.
11.02.2018г.Дивногорск.