Пробуждаясь ото сна

Катерина Беркутова
Пробуждаясь ото сна
Раскрывая взгляд в реалии,
Что сознание сполна
Отражает: сон иль явь?

Эта жизнь, не есть ли сон?
Может только после смерти
Полноценно заживем,
Проживая снов моменты...

И рисуем впечатления
Теми чувствами, что мы
Пережили в прежней жизни,
Где рассторгнулись мечты...

Чувствуем, что в настоящем
Карму прошлого несём.
Что вы отдали просящим?
Просыпаясь, все вернём...

Что же с разумом творится,
Где парит Творца душа?
В прошлом сможем воплотиться ,
Или в будущем сполна?

В гибком сне - приток энергии,
Обновляется душа,
Середины сновидений
Вспоминаем неспеша...

Бесконечная реальность,
Что Всевышний чутко бдит,
Нам по тексту преподносит,
То, что будет впереди...