Моим родителям

Александр Терек
Столько лет мне казалось - что родители вечны,
Столько лет мне казалось - детство будет всегда,
Было очень красиво  -  мы  росли в нём  беспечно,
Этим светимся счастьем  через годы-года

Столько лет мне казалось - быть взрослым не трудно,
Столько лет  я мечтал поскорей подрасти,
Детство это счастливое  и  в любви обоюдной -
Папа - мама  любили и мы жили в любви

Детство это моё быстро - скоро мелькнуло,
Стал я взрослым давно, любить мои годы пришли,
Память дней отошедших туда заглянула-
Дни прошедшие вспомнил - что папа и мама ушли

Сердце снова заныло - почему очень рано,
Сердце снова заныло -  в моей  памяти жить,
Стол накрыт на поминках, растревожена рана -
Только  папа и мама  нас могли так  любить

Слёзы сами из глаз попытаются капать,
Слёзы сами из глаз потихоньку бегут,
Боль души  неизбежно память будет царапать,
Папу -маму навечно в небе ангелы ждут...

Столько лет мне казалось - что родители вечны,
Столько лет мне казалось - детство будет всегда,
Было очень красиво  -  мы  росли в нём  беспечно,
Этим светимся счастьем  через годы-года...

11.02.2018
         
               ** Александр Терек