исправьте свои стихи

Леонид Чуриков
Исправьте свои стихи, ну пожалуйста
Я очень прошу - на лучшие... мои
Ваши - вызывают одно чувство жалости
Мои - другое. ГИБДД - ГАИ...

Посвящается А.К. (Не путать с АК 47)