В Книге Жизни...

Роберт Хорошилов
Жизнь -  игра в Любовь и Чудеса.
Взвесив все желанья на весах,
Отточив поступков грани,
Выбор делаем мы сами.

Если путь заложен в Небесах
Скорректируем его слегка
Наше счастье – в наших же руках,
Когда чисты мыслей жернова.

Эмпатия не всегда права,
Но сочувствую Европе:
В Её жизни новая Глава -
Скоро станет Эфиопой.