Ты ли?

Ирина Ландо
Надоело слезами капать
На листки прошлогодних писем...
Я теперь перестала плакать,
А глаза мои стали лисьи!

В них, зелёных, посеяла хитрость,
А в себе - подавила слабость...
Ты ль прочтёшь стихи моих мыслей?
Ты ль пожнёшь моих глаз радость?

10.09.1989 г.