Так странно

Галина Романова 5
Так странно, нам не умирать,
предупреждают и дают прогноз.
И вряд ли станут массы умерщвлять,
придут, а дел у них огромный воз.

Иглой и точечно, как вышивка,
стежком, ковром и тонкой пылью
и избран тот для них, кто вишенка,
кто лидер был, то вряд ли былью.

Готовят нам еду, питье и зрелища,
мозги промоют так, держись, дружок.
А не захочешь слушаться, то зверищем,
чтоб наблюдать и день, и ночь в глазок.

И говорят, не тронут массы, вы не бойтесь нас.
А мы придем и стены древнего Кремля
окрасим не в сирень и в розу в один час,
в аспидно черный и кровавым вспоится земля.

Нам всем дадут значок и цифру, чтоб запомнить.
И будет корм, как для скота в плохие времена.
Должны ряды рабов и слуг покорно мы заполнить
и Родину, Отчизну позабыть и где была страна.

Нас будут ложью пичкать, суррогатом правды
и снисходительно дадут спокойно умереть,
но только в отведенном котловане и без траты,
чтоб окончательно любой народ с лица стереть.

Токсичны мы для них и издаем не только дух,
а сильный яд, который для здоровья их не нужен.
И сами мы: язык, история, культура, даже воздух,
которым дышим, ядовит для них, возденут руки дружно.

Давно-давно в мечтах и в планах наши земли, недра.
И размечтавшись так, легко бросают нам в лицо,
для нас они готовят пытки и глумления так щедро,
нас станут голодом морить, и мерзостным свинцом.

Уже свои издевки показали, МОКи свои чмоки.
В лицо спортсменам плюнув смачно, злобно, дерзко.
Астматики пудами возят запрещенное, а МОКи экивоки -
все это подло, низко, отвратительно и мерзко.

А следующий шаг каков? Начнут границы наши нарушать?
И провокации повсюду сеять и мотать нам нервы на штыки?
Отдам приказ единственный, чтоб это зло навеки разрушать,
в бой призову все Человечество под наше знамя и клинки.