Моё наследство

Валентина Тимофеева Тыщенко
Мне достались в наследство
От отца и от мамы:
Моё милое детство,
Что мне снится ночами.

Дом родной в три окошка,
Палисадник с цветами.
И пятнистая кошка
С голубыми глазами.

И берёзка за лугом
К ней я в детстве бежала,
И смешная подружка,
Что со мною играла.

Мне достались в наследство
Синеокие дали
И любовь в моём сердце,
Что родители дали.
             январь 2018 года
                Валентина Тимофеева