***

Евгений Евгеньевич 163
Последний солнечный денек
Последний раз наверное купаюсь
Последний тепленький песок
Теплая водка, теплый сок
последний спиннинга бросок
И с каждым днем теплее одеваюсь
Такая тишина сижу один
Такая красота пойди найди
Который год смотрю и удивляюсь
С теплом прощаюсь до весны
Уже о новом лете сны
В душе тоска в колонках сплин
За красоту осеннюю цепляюсь
И с грустью лето проводя
К осенним проливным дождям
Уже готов и за грибами собираюсь
Одно и тоже каждый год
Ведь знал же, что оно пройдет
Но что бы быстро так, я извиняюсь
И если лето это маленькая жизнь
То вот и эта кончилась кажись
И упорхнула даже не прощаясь