без названия - собачий хвост

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мельтишение хвоста радостной собаки,
то, что мы утратили, сами виноваты,
драки напридумали - вот и загрустили,
хотя столько радости в мире...
.
.
05.10.2017г. 09-50