без названия - третье рисование

Олеша Единственная-Ольга Едомина
и в третий раз она рисовала профиль,
и снова рисунок не получался,
словно незримое что-то мешалось,
и вместо весёлого носика
появлялся противный нос...
почему - вот вопрос...
.
.
05.10.2017г. 09-50