без названия - болельщики

Олеша Единственная-Ольга Едомина
автобус заполнился болельщиками,
кудряво-лохматыми и лысыми,
в кепках, шапках и с непокрытыми головами,
молодыми, детьми, стариками...
они негромко говорят,
спокойно вздыхают,
довольно игру вспоминают,
строят перспективы -
мужчины с шарфиками
любимой команды на шее
весьма красиво...
.
.
03.10.2017г. 21-15