Засыпай моя девочка с неба

Александр Смаилов
Засыпай моя девочка с неба
Твои крылья висят в уголку
Я глаза не открою, ведь ты не одета
Только лунный свет обнимает красу

Засыпай пусть твой сон будет сладок как лето
Как душистый запах утренних цветов
Ты засыпала , а я накрывал теплым плетом
Ты нежно сопишь , а мне на душе хорошо

Отгоню я тревогу и бремя
Если что то иное придет
Обниму и прижму нежно, нежно
Прошепчу на ушко все прошло , все прошло.