Завлек, пленил, завоевал..

Марина Коростылева
В тебе, весь мир преобразился -
О гнем ворвался в сонный бред..
М ой сон волшебный, все же, сбылся -
Н ежданно, наступил Рассвет!..

Е ще недавно - знать не знала -
Т акой пленительной любви?!..
В се.. с "трезвой" головой решала -
О дна! На празднике.. тоски.

И мпровизацией.. стараясь -
М уляжный мир слегка встряхнуть..
И грала плохо!.. Притворялась..
Р азбавив горечью свой путь.

П оэмы грустные писались..
Р олей счастливых ни одной!..
Е ще б немного.. и сломалась? -
О днако.. встретились с тобой!

Б ез лишних слов, да с нежной страстью -
Р азбил.. тревожности бокал..
А после.. - распахнув объятья -
З авлек, пленил, завоевал!..

И дти вдвоем, теперь не страшно..
Л юбить!.. Вот только и всего -
С ейчас, сегодня! Так прекрасно!
Я - это ты!.. И мы - одно!..