сказка

Галина Федотова 4
Серебрится снег пушистый,
На солнце сверкает.
Обнял иней провода с
С веток не слетает.

Красота вокруг такая,
Глаз нельзя отвесть!
Снег на крышах,на заборах,
На полях он есть.

Посмотрите пред собою:
Березоньки в ряд,
Словно строй солдат красиво
В инее стоят!

До чего же ты прекрасна
Зимушка-зима!
Подарила людям сказку
С инеем пришла!