Что за Ангел крылья прячет

Александр Смаилов
Что за Ангел крылья прячет
И улыбку день за днем
Ч то за Ангел кто мне скажет
Забрала мой весь покой

Как случилось я не знаю
Сердцу места не найти
Неустанно терпят чувства
Грома, молнии души

Эта девочка прекрасна
Как луна средь облаков
Ведь она мне показала
Где запрятана любовь

Но она не всем подвластна
За нее и в бой пойти
Путь загадочный опасный
Круг земной весь обойти

Кто она скажите люди
Кто она и как зовут
Я не сплю не вижу сути
Я ее одну люблю.