Тост свадебный

Василий Петров 5
Пусть сегодняшний свадебный вальс
Вас согреет в метели-морозы
И пусть сотню апрелей для вас
Салютуют весенние грозы.

Танца бального сказочный миг
Вашим правнучкам в грёзах приснится
В предстоящих эпохах лихих
Скоротечных, как в небе зарницы.

Пусть любовь вашу Небо хранит
В назиданье далёким потомкам,
Пусть ваш дивный союз-монолит
Боли-беды обходят сторонкой.
.
Пусть сегодняшний свадебный вальс
Вас согреет в метели-морозы
И пусть  сотню апрелей для вас
Салютуют весенние грозы.
Njcn