Любимая

Андрей Александрович Шаврин
Как трудно все же
С женщиной любимой
Всегда две песни
Милая поет

Она иль обязательно
Приснится

А если рядышком
В кровати
Нет покоя

Спать точно
Не дает

А жизнь с ней
Все равно
Как дикий мёд!
     11.02.2018г.