Из чего выбирать?

Эмма Петрова
.....
Чтоб забывать и не помнить,то надо тупеть...
Зачеркнуть,утопить воспоминание....
Не мыслить,не желать,ничего не хотеть..
В блаженное войти состояние....

Счастливым юродивым стать...
Светлым,сияющим,улыбчивым...
Тем,все страдания избежать...
На негативное-- быть неотзывчивым...
.....
Столько даётся*идей бредовых**
И всё, для *обретения счастия.*...
Как и *раскрытие *секретов новых*...
Для желающих,*принять участие*...

И силы,через людей проявляются....
Причастностью к данному.. процессу..
Процессом в процессе являются...
Сюжетом сценария,ведущим к эксцессу.
.....