Одиночество

Валентина Гайдарова
"В одиночестве каждый видит в себе то,
что есть на самом деле". - Артур Шопенгауэр

Порой полезно Одиночество,
уйдя от лишней суеты.
И, с тишиною слиться хочется,
осуществив свои Мечты.

Услышать Душу свою хочется,
что Богом даром мне дана.
Так знать полезно Одиночество,
Духом питается Она.

Порой бывает столь ленивая,
что ладу с нею не найдешь.
Порой упряма, горделивая,
куда с такою попадешь?!

А крыльями порой замашет,
взлететь готова в небеса.
Вздохнув глубоко, тихо скажет,
узнать желаешь чудеса?!

В миг исчезает Одиночество.
Творим молитву до утра.
Где мы и Дух - Его высочество
Соединяет нас, пора.



10.02.2018 год