Спасибо, что ушла...

Виктор Аванмарт
                А.С.
Твои глаза -
как лунный диск,
а для меня -
плутать в них риск.

Письма ровным почерком
исписаны давно.
И очередною точкою,
ушла ты всё равно.

Точки, точки...Клеточка!
а я в ней - зверь!
хочу свободы, воздуха!
да, что там уж теперь...

Точки ставятся в конце,
а ведь за ней - строка!
Ты ушла? Ну что ж, пока!
Спасибо, что ушла...

1983 г.