***

Святослав Преображенский
Зачем под триколором имперским печально улыбаться?
Зачем «пернатого урода» чествовать опять?
Не лучше ль с миром целым чрез МОК нам побрататься:
Под «флагом континентов»
                во имя дружбы всех народов               
                побеждать?