Волна забвения

Валентина Цыканова
Не наступай на струны одиночества
Там где болит Я излечу сама..
Я все смету недуги и пророчества
Ведь я живу под Богом!...не одна!..

Не обижай словами скверными...
Они на голову твою падут..
Поступками порой неверными...
Кусочек счастья украдут...

Не упусти волну забвения...
Она один лишь раз в году цветёт...
А надо лишь искоренить сомнение
Которое по жизни жрёт...