В который раз...

Сергей Макарев
В который раз,
Мне хочется забыть,
Тропинку жизни,
по которой зря прошёлся...
Вот только жаль,
Не сразу рвётся нить,
Той боли,
где душой обжёгся...

Я понимаю,
Что без ложных,
Многочисленных дорог,
Мне верной не найти...
Приходиться не раз,
Блуждать и ошибаться...
И вечная загадка,
- Что ждёт тебя,
на избранном пути?...
И с чем, и с кем там,
Мне придётся распрощаться...

И что на финише пути?...
Что уготовано,
- Судьбой твоей с небес?...
Какая ожидается развязка?...
И кто попутчик спосланный,
Твой ангел, может это бес?...
А может просто,
Постречалась "Маска"?...

Вопросы вечные...
Приходиться признать...
На жизненном пути,
Познать что истинно,
Что ложно,
Часто очень сложно...
Как то что Правда,
Не для всех одна,
У каждого своя...
И на любой,
Случившейся тропе...
Бывает Всё возможно...