Не верю обещаньям...

Виктор Аванмарт
               

Не верю обещаньям,
не верю себе...
Кому же мне верить, скажите?
           - Судьбе...

Не верю я людям,
поверил судьбе...
но к кому же, скажите,
обратиться?
           - К себе...

Покорил я вершины -
поверил в себя.
К кому же идти мне
в радость? в беде?
           - К тебе!