После того...

Владимир Рогалёв-Тёмный
После того, как спускалась
С небес, где всё страстью дышало,
Она говорила: «Спасибо!»,
Лицо же от счастья сияло.

Я всё пытался понять
За что мне такая честь.
Лишь чрез года догадался:
Любовников было не счесть.

И всем находила слово,
Свою благодарность даря.
А взять по большому счету,
Всё, что ни делалось – зря…

11.02.2018 г.                РВА.