Если тебе стало грустно

Марина Елисеева 2
Если тебе стало грустно
И в тягость, вдруг, стала жизнь,
Что же тут можно сделать?
Падай и отожмись!
Если не хочешь падать,
А тянет тебя на верх,
А так, с настроением не сладить,
И видеть не хочется всех…
Если стало тоскливо,
И если не хочется вниз,
Живи ты просто,красиво,
Лишь, прыгни и подтянись!
И чтобы ещё ни случилось,
Надень на себя ты "броню",
Не сомневайся, так уж сложилось,
Точно знаю, что говорю…
Спорт он во всём поможет,
Лишь он тебя отрезвит,
Пусть мысли тебя не гложат,
И ты будешь как гранит!