Любимой Танюшке

Лидия Баткова
С Днём Рожденья тебя, моя дочка родная,
Поздравляем и счастья желаем тебе,
    Чтоб упорным трудом себе путь пробивая,
    Талисманом считала свою букву "Т".     /"Т"- кулон/

Желаем здоровья, добра и успехов,
Чтоб поступью твёрдой по жизни ты шла
    И, кроме всегда беззаботного смеха,
    Серьёзность и вдумчивость ты обрела.

Так выпьем за дочь дорогую по чарке,
Тебе 19-ть сегодня уже!
    Мы рады вручить тебе эти подарки,
    Ты с нами хоть и не на русской земле!

                17 августа 1988г. г.Оломоуц.ЧССР.