Они живее всех живых

Влад Бест
У нас страна одни старпёры,
Поэтому гламур поблек.
Все бабки слиты в Деризоры,
А наши - коротают век.
Без мужиков пинают ветер,
Пыхтят, что пенсия мала.
Февраль гуляет по планете,
А мозг:  «дала бы, не дала…»
А кто бы взял и просто понял,
Прижал и тихо заслонил.
Но только ветер лихо донял
И чувства снегом остудил.
Весна, а будет просветленье?
И выбор сделают за нас.
И жить не жили – удивленье,
Слезами катится из глаз.
Из всех богатств, одни укоры,
Здоровье в Родину легло.
Все бабки слиты в Деризоры,
А наши всем смертям назло…